Sebagai Kepala Sekolah SMP Negeri 5 Pemalang, saya ingin menyampaikan selamat datang kepada seluruh siswa, guru, dan stakeholder sekolah lainnya yang mengunjungi website kami. SMP Negeri 5 Pemalang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, mempersiapkan siswa menjadi individu yang berwawasan, berintegritas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lengkap dan aktual mengenai program pendidikan, kegiatan ekstrakurikuler, prestasi siswa, serta berbagai informasi lainnya yang relevan dengan kehidupan sekolah. Kami juga mengundang seluruh komunitas sekolah untuk berpartisipasi aktif dalam proses pendidikan, memberikan masukan, serta mendukung semua kegiatan yang dilaksanakan oleh SMP Negeri 5 Pemalang.

Terima kasih atas kunjungan Anda dan semoga website ini dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi Anda semua. Mari kita bersama-sama mewujudkan visi dan misi SMP Negeri 5 Pemalang untuk menciptakan generasi yang unggul dan berprestasi.

Salam pendidikan,

Heru Ady Prasetyo, S.Pd, M.Pd.